Download via Rapidshare

Bagi yg suka buka web/download file sering nemuin keadaan kyk gini :
1. Akses lama, koneksi lelet & timeout.
2. Hasil download sering error.
3. Frekuensi download dibatasi (kyk di rapidshare, dll).
4. IP kita dibanned / dilarang ngunjungi.
5. Takut alamat IP qt dicatat.

Dan kita berharap :
1. Koneksi lebih CEPAT (misalnya untuk akses https://) .
2 . Koneksi lebih AMAN (alamat IP qt 100% berubah, HIGH ANONIMITY).
3. Bisa download lebih banyak TANPA DIBATASI (mgkn bisa tak terbatas, tergantung settingan cookies).
4. Bisa mengunjungi website TANPA KHAWATIR dibanned lagi.
5. Surfing BEBAS gak perlu was-was lagi.

Semua tadi bisa didapatkan dengan pake tool online GRATIS
(GA PERLU DOWNLOAD/INSTALL utk pakenya) di:

http://freeproxy.atspace.com
(jangan lupa utk bookmark!)

Cukup dengan memasukkan alamat web/URL yang pingin kita tuju trus klik Go!
Semua koneksi yang kita lakukan akan lebih cepat & aman.
Ada 1 hal lagi paling seru, bahwa alamat koneksi / IP qt akn berubah menjadi IP USA.

Untuk cek IP anda bisa dengan mengunjungi website :
www.proxydetect.com & www.showip.net
Silahkan buka lakukan sebelum & sesudah menggunakan tool ini.
Nnti akan kelihatan perbedaan IP (alamat koneksi kita) yg kita pke.

Slain itu utk buka situs https jg lebih cepet.
Karena saat mngunjungi situs yg urlnya https,
tool ini tetep jln karena qt buka tool ini tanpa hrs ngrubah ke https pula.
Slain itu koneksi qt tetep aman krn komunikasi qt akn tetep dienskripsi!
Tool ini menggunakan script cgi (common gateway interface) dg cgiproxy
sbg enginenya. Yaitu merupakan script yg opensource & licence-nya
udh kedaftar ke GNU (www.gnu.org). Jadi, qt ga perlu takut / khawatir utk makenya.

Jika anda suka, silahkan bookmark alamat web ini online di del.icio.us
jadi anda bisa mmbukanya dimana aja tanpa hrs melihat catatan bookmark anda.

(Trik masih berfungsi terakhir agustus 2007)

Oh, iya sekarang (April 2008) rapidshare merubah cara input letter kode. yang perlu diperhatikan hanyalah gambar kucing. disetiap huruf dan angka yang ditampilkan memiliki satu buah gambar kucing yang berbeda. Input / ketikan kode huruf dan angka yang hanya memiliki gambar kucing yang sesuai dengan yang diinstruksikan. (Jumlah huruf/angka yang memiliki gambar kucing yang sesuai hanya 4)

Perhatikan gambar di bawah ini :

6 Responses to “Download via Rapidshare”

  1. Ayruel chana Says:

    Ada premium nggak…???

  2. gombal trendy Says:

    untuk rapid, saya masih nebeng account temen, mas Ayruel chana.

    Kebetulan ada temen yg berbaik hati kasih pinjam account kalo saya mau download big file.

    So bisa ngirit. Kalo harus beli account, kayakya masih mikir tjuh keliling.

    He he he . . .
    Maklum masih mikirin perut.

  3. mr bob Says:

    bos kok http://freeproxy.atspace.com
    udah gak jalan lagi di net wa?
    wa gak tau net wa yg blok atau emang site nya dah KO
    coba tolong di cek yah

  4. gombal trendy Says:

    @ mr bob

    http://freeproxy.atspace.com/ memang sedang pindah rumah
    ke http://proxiter.com/ (automatic moved to http://proxiter.com/).

    Namun tampaknya belum selesai 100% tuh mas, jadi mohon sabar aja.

    mr bob bisa gunakan situs lain sebagai pengganti situs tersebut.

    Misal : http://www.proxy4free.com/page1.html

    atau http://www.sodacontrol.com/

    atau bisa tanya sama mbah google.

    NB: Lain lubuk lain belalang,
    Lain situs lain caranya

    He he he … silahkan cari keterangan di situs yg bersangkutan cara menggunakannya.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  5. taufikq Says:

    wa coba di firefox kok yangterbuka OpenDNS yak??
    mungkin dah gak aktif lagi kalee..

  6. gombal trendy Says:

    @ taufikq

    sepertinya memang seperti itu. banyak yg tumbang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: