SMS Gratis Via Internet

Siapa sih yang ga doyan gratisan.

Link-link di bawah ini menyediakan sms gratis buat kamu semua.

Untuk dapat memanfatkan fasilitas ini, kamu diharuskan registrasi terlebih dahulu. Biasanya, nomor ponsel kamu juga dicantumkan saat registrasi. Supaya saat mengirimkan SMS, yang tersimpan dalam INBOX adalah nomor ponsel kamu.

Silahkan Klik salah satunya :

Dalam Negeri :
www.lippostar.com bisa ngirim ke operator mana saja.Gratis!!
www.1rstwap.comsebelum kirim sms, harus download program kecil dulu
www.astaga.com harus register sebelum kirim sms
www.smsok.com bisa kirim sms lintas operator. Untuk penggunaannya menggunakan sistem kredit/ token. Gratis 20 token setiap daftar
www.duniamobile.com bisa kirim sms lintas operator. Untuk penggunaannya menggunakan sistem kredit/ token. Token dapat di beli di sejumlah warnet dengan harga terjangkau

Luar Negeri :
www.quios.com harus sign up dulu!!
www.mtnsms.com boleh juga nih
www.winbox.com selain kirim pesan, bisa kirim logo, dan ringing tones, ada email gratisnya yg dilengkapi email alert via sms. yg asik dikirimi horoscope, words, joke tiap hari (kalo minta)
www.unimobiles.com bisa kirim sms keseluruh dunia. Selain itu, bisa juga kirim pesan ke pager dan berbagai aplikasi mobile lainnya. Ada fasilitas e-mailnya juga lo….
www.breathe.com bisa kirim sms keseluruh dunia. Ada juga fasilitas Ć©-mailnya
www.yourmobile.com selain sms, ada juga ringtones dan logo

3 Responses to “SMS Gratis Via Internet”

  1. diex Says:

    om gombal emang oke. bgt.
    Pengetahuan IT aa’ sip. sepertinya lebih hebat dari AMROZI CS, hehe
    tapi aku acungkan jempol buat aa’

  2. gombal trendy Says:

    @ diex

    Wahh …. jangan sebut2x Amrozi dong . . .

    Nanti GombaL bisa Masuk daftar Teroris . . .

    Tatuutttt …..
    šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€

  3. yoyo_rhc Says:

    hidup rhc jangn lupa add aku di yoyo_rhc@yahoo.co.id

    gabung di grup rhc

    piace

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: