Driver Genius Portable

Ceritanya begini,

Waktu itu gua dipanggil sama client (emangnya gua cowok panggilan . . .)

Ternyata komputernya di rumah, OS nya udah acak kadul ( bahasa yang aneh . . . )

Terpaksa gua harus instal ulang. Dari pada dibenerin, pasti lama banget ( dan belum tentu bisa bener . . . ).

Tapi setelah usut punya usut terungkaplah bahwa semua driver mainboardnya ga ada.

Untung gua teringat sama tool yang satu ini “DRIVER GENIUS” dan hebring-nya lagi (tau hebring ga ? hebat maksud gua, . . . telmi juga nih ! ) gua punya yang versi portable. Cihuy sudah,

So . . . gua ga usah ber lelah-lelah ria buat nyari semua driver yang ga kebaca ma windows dan ga usah berlama-lama buat nginstal tuh program di komputer yang lemotnya udah setengah budek.

Gua tinggal jalanin exe-nya, trus backup semua driver (biasanya gua pake backup type: Auto-Installer Archive, extentionya jadi exe,Β  kalo kita jalanin bakal otomatis ngembaliin semua driver yang telah kita backup tadi ke komputer yang telah diinstal ulang).

Oh, iya.

Driver Genius itu adalah program yang memiliki fungsi utama untuk backup driver, selain fungsi lainnya, seperti detect hardware, dan melakukan pencarian driver secara online.

Sedot di sini : DriverGeniusPortable 7.1.622.rar

9 Responses to “Driver Genius Portable”

  1. dosqy Says:

    ok mann..! gw mo coba pc gw belum lama ini berantakan kg keruan .ada garansi kan?

  2. gombal trendy Says:

    @ dosqy

    Seeeep ….
    Garansi,
    Kalo ga berhasil Comment lo gua balikin man . . .

    We ke ke ke …
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  3. adiye Says:

    selamat dah gwa dari penderitaan mencari driver…..thang kyu om….

    Gombal Said :

    “Penderitaan ku juga penderitaan mu,
    penderitaan mu . . . bukan penderitaan ku”

    Hi hi hi . . . . πŸ˜€

    Selamat deh, dah bebas dari penderitaan ,,,

  4. ami Says:

    tolong donk kirm driver acer 5315 buat OS Xp… kesusahan neh

  5. gombal_trendy Says:

    @ ami

    Saya tidak dapat mengirim driver (yang lumayan banyak) tersebut.

    Untuk mendapatkan drivernya,
    Silahkan download Pdf berikut ini :
    http://www.ziddu.com/download/1759736/Aspire5315.pdf.html

    Didalam Pdf tersebut terdapat link untuk download drivernya.

  6. diaz Says:

    tolong juga donk mas mana alamat yang tepat and pas Driver acer aspire 5720z os XP?

  7. mahmoed Says:

    ajibbbbb…………makasi Gan !!!

  8. arif Says:

    thnks

  9. eep Says:

    gan, need some help nh,……
    kesusahan nyari driverx apple macboox osx 10 yg udah di instal xp nh gan, n os aslix dh ke format gan, n cd’x juga dah kebaca…. gan infoin link bwt donload driver yg di butuhin donk…darurat banget nh gan….suwon very much gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: