KASPERSKY TRIAL RESETER

Gara-gara Upload license key buat KAV 6,

Kemarena ada yang protes.

“Mas Gombal, Iki kok ga bisa ya key nya ???”

“Ga bisanya gimana, Dek ?” tanya mas GombaL

“Tak pasangin di 10 PC client, kok jadi abu-abu to semua-semuanya?”

“Wahhhh . . . ya jelas to Dek . . .” jawab mas GombaL.

Wong itu license buat single komputer, kok. Ya ga bisa dipasang buat banyak pc dijaringan begitu to yaaa !!!

“Lha terus Piye, mas ? PC ku dah pernah pake Trial license semua, je. Gimana Lah . . . eh . . . Gimana dong ??”

Oh, kalo gitu. pake Kaspersky trial reseter aja. Cuma ya gitu, tiap bulan kita kudu jalanin reseter-nya, trus minta trial key lagi.

“Yo, wis. ga masalah Mas GombaL, yg penting kaspersky ku iso meneh. Lha trus mana Reseternya ???”

Wooo . . . Ya, sabar . . . nanti aku kirim lewat email. ya . . .!!!

“Ok, mas GombaL. Thks banget.”

Keesokan harinya, kembali mas Gombal dapet email.

“MAS CARA MAKENYA GIMANA TOH ???”

Ha ha ha ha . . . . Capeee deee ….

Wong udah ada petunjuk di programnya kok, masih tanya . . . dasar orang Indonesia, paling males baca (Lha emang mas gombal bukan orang indonesia?

Delete dulu license yang kemaren kamu pake.

Trus, exit Kaspersky. (ingat ya …. kaspersky-nya kudu harus exit)

Nah, baru jalankan Trial Reseter-nya.

Klik RESET TRIAL. OK

Beres,

jalankan kembali kaspersky.

Maka pilihan aktivate Trial Key akan muncul kembali.

Buat yg ingin mencoba (dari pada nyari2x kaspersky key bajakan melulu . . . apalagi yg pcnya lebih dari 1)

bisa sedot di mari :

KASPERSKY TRIAL RESETER

Password : 123456

*Catatan :

jangan ekstrak/jalankan file saat Kaspersky aktiv

6 Responses to “KASPERSKY TRIAL RESETER”

  1. nondifast Says:

    mas gombal tolingin aku dong pc ku tiba2 di folder my dokumen ku muncul warna coklat kemerah2n tolong mas gombal tau ga kenap aturs di clien juga sma kenapa ya mas gombal kenapa ya ?

  2. Gombal_trendY Says:

    @ Nondifast

    ScreenShoot Please . . .

  3. AntiRokok Says:

    linknya rusak tuh.

    ——————————————————————–

    ROKOK = RACUN = PENYAKIT = MISKIN = SAMPAH MASYARAKAT
    ROKOK = RACUN (banyak bahan kimia berbahaya)
    ROKOK = PENYAKIT (menyebabkan banyak penyakit [ada di peringatan])
    ROKOK = MISKIN (duit habis gara-gara beli rokok yang gak bermanfaat)
    ROKOK = SAMPAH MASYARAKAT (sisa rokok dibuang di mana aja)

  4. gombal trendy Says:

    @ Antirokok

    Sepertinya tidak ada masalah tuh dengan linknya , , ,

    Lihat gambar :

    ScreenShoot

    ScreenShoot 2

    Pict. in time.

  5. ciblex Says:

    boss…. aku abis update kav 6 …..terakhir tl 24 okt 09 jam 12:00…. kok trial resetnya… udh di blok ya…. nongolnya tulisan “abnormal program termination” ada solusi????
    replay ke email juga ya, tq

  6. gomba_trendy Says:

    @ciblex…
    reseter…sampai saat ini masih bisa digunakan….(tested)
    pastikan komputer bersih dari virus…dan pastikan juga reseter tidak korup…
    sekedar tips :
    untuk mencegah terjadinya perubahan file reseter (karena sesuatu hal) atau terdeteksi oleh AV,
    saya selalu mengkompres dan mempassword file reseter.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: