NEW KEY FOR KAV 6

Akhir-akhir ini, kaspersky memang rajin melakukan razia lisensi key.

GomBaL sampe Kelabakan buat nyari Key yg ga ke blacklist.

Baru dapet satu, ga lama, dah ke BL lagi . . . cape deh

Buat para Kaspersky mania,

GomBaL persembahkan KAV 6 plus key s/d April 2009. (Hallaaahhhh . . . . opo tho yo . . . !!!)

Mengapa V.6 . . .

Karena GomBaL anggap Versi ini yg paling optimal saat ini πŸ˜€

Ga seberat adek-adeknya . . . Tapi memiliki engine yg lebih bagus dibandingkan kakak2x pendahulu-nya

Mudah-mudahan ga kena razia lagi . . . .

Kalo ke BL lagi, Mudah-mudahan secepatnya GomBaL upload key yg baru

Mohon doa restunya . . . ( opo menehhh kuwi . . . . ) πŸ˜€ πŸ˜€

ha ha ha . . .

(Maaf dibagi 3 Part . . . coz, koneksi gombal lagi payah)

Untuk Key ada dibagian bawah posting.

< (8,58 MB x 2) + 982.76 KB >

kav6.0.2.614enSetup.part1.rar.html

kav6.0.2.614enSetup.part2.rar.html

kav6.0.2.614enSetup.part3.rar.html

Mirror 1:

4SHARED

Mirror 2 :

Indowebster

KEY KAV (INCLUDE) DIATAS PADA PERTENGAHAN NOVEMBER 2008 TELAH TERBLACKLIST.

DIHARAPKAN UNTUK MENGGUNAKAN KEY YANG BARUΒ 


(UPLOAD April 2009)

(SEDOT DISINI) =====>Blacklist

(SEDOT DISINI) New Key

(SEDOT DISINI) —->BlackList

(SEDOT DISINI) —->BlackList

(SEDOT DISINI) Upload Juli (s/d 2010) from http://www.xnbird.com

==========================

SELAMAT BERPERANG MELAWAN VIRUS

==========================

16 Responses to “NEW KEY FOR KAV 6”

  1. nondifast Says:

    thank bro semoga kebaikan antum di balas allah s w t

  2. gombal trendy Says:

    @ nondifast

    Amin . . .

  3. AAt Says:

    Om gombal tidak bisa nich…..
    gimana cara nginstallnya???
    kok pake key dari U nggak bisa nich????

    by AAt

  4. gombal_trendy Says:

    @ AAt

    Memang key tersebut sudah diblacklist kaspersky (kurang lebih 4 hari yang lalu),

    jadi harap maklum.
    untuk sementara pake trial reseter aja dulu ya ,,,
    OK

  5. gombal trendy Says:

    FOR ALL

    SILAHKAN SEDOT KEY YANG BARU,
    MASIH ANGET ,,,,

  6. Prasetyo Muchlas Says:

    waduh ada yang baru nih.. ^_^

  7. gombal_trendy Says:

    @ Prasetyo Muchlas

    He he he ,,,
    Iya ,,,,
    Kemaren lagi klayapan sama paman google,
    Nemu, satu.

    Langsung deh diupload.

  8. rhakateza Says:

    wah, sharing yang bagus mas. kalo saya pake yang versi 7, lebih ciamik dan antirewel.

    biasanya apdetan key didapat di kavkiskey.com

  9. gombal_trendy Says:

    @ rhakateza

    Iya, ga tau nih, masih setia sama versi 6.
    Padahal nyari key buat versi 6 udah susah banget. Bahkan di kavkiskey pun udah ga ada key buat kav6.

    Kalau terlanjur cinta emang susah ,,,,

    He he he he ,,,,
    πŸ˜€

  10. nondifast Says:

    hidup…..KAV6…..SEDOOOT A

  11. BOZZZ aat Says:

    Siang BOZZZZ…. kok masih ke blok ya….. reg yang baru-Nya

  12. gombal_trendy Says:

    @ bozzz

    delete dulu key yang lama,
    baru masukan key baru,
    OK …

  13. kURo_9R351K Says:

    thankz….bro…

    gw udah coba, key KAV 6 nya Ok bGt ….
    πŸ˜€

  14. gombal_trendy Says:

    Buat yang key nya keblacklist …..

    Harap download key yang berada di paling bawah posting ….

    yang di atasnya dah ke blacklist . . .

  15. kartini Says:

    Omm… kaynya ke blaklist nich…… tolong cariin yang baru lagi donk… tahnk ya oM gomballllll…..

  16. gombal trendy Says:

    @ kartini

    Posting telah diupdate …

    Cek posting

    thks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: