DRIVERPACK Solution 9 Pro

Hmmm….

Belajar nulis lagi nih,,,

Kali ini, gombal bahas tentang

“DriverPack Solution 9 Professional”

(Drivers for Windows XP, Vista and Windows 7)

Tool ini sangat membantu buat manusia2 yang kerjaannya instal ulang kompi,  kayak gua… ^__^..

Tanpa banyak cingcong,

Comot  Link downloadnya, di sini. Trus sedot filenya sampe jontor…

Setelah download selesai, ekstrak 11part tersebut.

Jangan lupa burning file hasil ekstraknya ke keping DVD,  sekedar untuk backup atau dapat juga digunakan untuk instal driver ke pc lain.

Untuk menjalankan program, cukup klik 2x file “Start.cmd”

kemudian ubah opsi bahasa menjadi bahasa Inggris.

Finally, pilih driver yang akan diinstal….klik “RUN”.

Tunggu Hingga proses selesai.

~ FiNisH ~

4 Responses to “DRIVERPACK Solution 9 Pro”

  1. canon sd630 Says:

    kawan mau ngasih tahu PTC baru nih…
    yang bakal aktif tanggal 1 Agustus.
    yang berminat silakan kunjungi link dibawah ini…
    http://www.imcrew.com/?r=58489
    maaf klo mengganggu…
    salam hangat…

  2. Erick R Says:

    Waduh mas sebenranya perlu banget ini

    tapi kok linknya beberapa broken (4,5 …)

  3. Thio De Arzytectk Says:

    gan part 4 nya mana

  4. gombal trendy Says:

    part 4:
    http://www.indowebster.com/httpwwwindowebstercomDriverPack_Solution_9_Professional_bag4html.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: